Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Бизнесмены подарили ветеранам караоке

25 Окт. 2011, 19:50
1076 просмотров

Инвестиционная компания «ЮКАС-Холдинг» подарила киселевскому Дому ветеранов хорошее настроение. Длинные зимние вечера пожилые постояльцы смогут коротать в уютной обстановке за просмотром любимых кинофильмов и пением романсов. 

Представителей компании в Доме ветеранов всегда ждут с теплотой и благодарностью. Старикам приятно простое человеческое внимание и, конечно, подарки. Сегодня «ЮКАС-Холдинг» снова приехал не с пустыми руками.

Елена Королевская, помощник президента ХК «Юкас-Холдинг»: «Компания ЮХ ведет активную социальную политику, в том числе и по защите ветеранов. Стараемся никого не оставить без внимания. Караоке подарили, потому что люди этого возраста очень любят петь. Вечера им скоротать будет очень приятно».

Специалисты еще не закончили настройку системы, а ветераны уже собрались на первую караоке-спевку. Пустующий холл стараниями «ЮКАС-Холдинга» стал уютным местом отдыха и встреч почти, что в семейной обстановке. Пожилые люди любят пообщаться. Теперь это можно делать с комфортом.

Мария Решеткина, ветеран: «Заняться нечем, а здесь и ТВ можно посмотреть, и с коллективом спеть. Каждому по своему характеру можно найти».

Нина Хотеева, ветеран: «Прекрасно, очень даже нужно».

Анатолий Васильевич, звезда Дома ветеранов. На всех праздниках и вечерах он главный исполнитель романсов и плясовых. Вот и сегодня первым отважился испробовать, что же это такое — караоке. 90 баллов и одобрительные аплодисменты соседок — достойная оценка дебютного исполнения.

Анатолий Полищук, ветеран: «Я на живую пою, но не получается. Тут система заложена, а у меня своя система в голове. Тут тебя как бы ведут. Без репетиций и тренировок, конечно, не получится».

В социальную политику «ЮКАС-Холдинга» входит помощь пожилым людям Киселевска, ветеранам ВОВ и труда, отдавшим свои молодые годы на благо города. В компании обещают приложить все необходимые усилия, чтобы помочь таким людям встретить старость достойно.  


П.Комягина, П.Астапов, Киселевск

Тэги: