Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Трансаэросервис» — от Кузбасса до Антарктиды

21 Июн. 2016, 19:17
357 просмотров

Доверьте свой отпуск профессионалам! Главное выбрать надежную, проверенную компания. «Трансаэросервис» - на рынке Кузбасса более 20 лет. Это единственное агентство в регионе, которое имеет международную аккредитацию и напрямую работает с большинством авиаперевозчиков мира. Офисы продаж есть в 16 городах области. Сфера деятельности «Трансаэросервис» не только авиа и ж\д перевозки. Для своих клиентов здесь подготовили специальные предложения по внутреннему и международному туризму. 

Отпуск, командировка, свадебное путешествие – неважно в какую точку Мира вы собрались лететь, в «Трансаэросервис» вам подберут билет в любом направлении. Недорого и быстро!

Александр Морев, генеральный директор «Трансаэросервис»: «Мы являемся агентством единственным в Кузбассе, которое аккредитовано Международной ассоциацией воздушного транспорта, и уже более 20 лет аккредитованы в транспортной клиринговой компании. Имея ряд прямых договоров с авиакомпаниями, мы работаем фактически без посредников за счет этого цены у нас наиболее демократичные».

Оптимальный маршрут своего путешествия вы можете выбрать непосредственно в офисах продаж, которые работают в 16 городах области или заказать на сайте компании.

Наталья Таранова, менеджер по продажам: «У нас не только авиа перевозки, у нас есть ж/д. очень много услуг. Вплоть до аэроэкспресса, такси. Услуги по предоставлению гостиницы, место, питание. Все, что есть, в совокупности делаем удобно для наших клиентов».

Предусмотрены льготные тарифы для пенсионеров и молодежи не только по стоимости билетов. На выгодных условиях можно приобрести и турпутевку. Маршруты самые разнообразные от путешествий по Кузбассу до Антарктиды.

Елена Масленникова, начальник отдела туризма: «Мы предлагаем услуги бронирования отелей и по России, и за рубежом. Самостоятельным путешественникам можем помочь с оформлением визы или медицинской страховки. Можем рассчитать индивидуальный тур любой сложности».

Не мечтайте об отпуске, собирайте чемодан и - в путь! Вместе с «Трансаэросервис».


П.Микельсон