Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
21 Июл. 2016, 18:51
364 просмотра

Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» предлагает кузбассовцам огромный выбор охлажденного мяса. Из цехов, которые находятся в Новокузнецком районе, свиные окорока, шейки и  ребрышки каждый день развозят по фирменным магазинам области. 

Не успел магазин открыться, а покупатели выстраиваются в очередь. Осинниковцы знают, что уже с самого утра в «Чистогорском» полные прилавки только что привезенной продукции.

Ольга Некрасова, старший продавец: «Мясо к нам привозят ежедневно. У нас есть большие холодильники, вот как здесь. Все это хранится. Качество замечательное. В этом году мы еще стали работать с таким мясом, которое опаливается. Как домашняя обработка. Если раньше шкурочка была жестковатая, то сейчас она идет как дома, как деревенский забой. Людям нравится».

Свой секрет домашнего вкуса «Чистогорский» не скрывает. Это натуральное сырье. Даже шашлык маринуется исключительно без искусственных добавок. Например, нежная шейка с киви, окорок с болгарским перцем и луком. Есть и эконом вариант – ребрышки студенческие в томатном соусе с приправами. Только из натурального сырья готовят и полуфабрикаты, будь то зразы или бифштексы, котлетки и тефтели. Балуют своих покупателей чистогорские производители и разными видами фарша.

Ольга Келерман, жительница г. Осинники: «Я в этот магазин практически постоянно хожу. Во-первых, здесь умеренные цены. Так как я пенсионерка, меня устраивают эти цены. Здесь можно и к супчику, как мы, пенсионеры, не богатые купить. И, во-вторых, здесь всегда свежая продукция».

Владислав Петренко, житель г. Осинников: «Хорошее мясо. Ничего плохого. Всегда здесь берем. Я и друга вчера сюда затянул. Он взял, сказал, что, правда, вкусно, и будет здесь покупать».

Свежее, охлажденное мясо можно купить от нескольких граммов, до полутуши в Осинниках в магазине на улице Гагарина, 13. Славится изобилием чистогорских мясных продуктов и магазин на южном въезде в Новокузнецк, по адресу Точилино, 72. Мякоть или на косточке, рулет или стейки – выбор огромный. Можно приготовить десятки блюд, все зависит от фантазии повара. Но из охлажденного, свежего чистогорского мяса получится непременно вкусно, гарантируют производители.


Юлия Макулова, Иван Шубников