Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Надёжный заслон топливным кризисам создают сегодня в Кузбассе

3 Ноя. 2011, 19:59
1416 просмотров

Активно строится Яйский нефтеперерабатывающий завод, депутаты облсовета приняли закон по смягчению налогового бремени для владельцев АЗС, а собственники, в свою очередь, стараются сдерживать цены. Но при этом и развиваются! Сегодня компания «Роснефть» открыла первый после реконструкции автозаправочный комплекс в Кемерове. 

Подтянутые снегурочки и апельсиново-жёлтые цвета «Роснефти» даже при северном ветре создают домашнее предновогоднее настроение. На каждой из тысячи семисот заправок в России только первоклассный бензин, здесь напрямую из Ачинска, чай, кофе и тысячи попутных товаров.

Мария Николаева, покупатель: «Живём тут рядом — нам по пути, удобно, хорошо. Бензин хороший».

Это первая кузбасская АЗС после реконструкции — по всей России водитель должен чувствовать себя как дома! Ярким пятном заправка стоит возле переезда, при выезде на Топки. Томичи, новосибирцы мимо не проедут — к колонке сразу спешат дальнобойщики. Знают, в Кузбассе разумные цены на топливо.

Андрей Волков, и.о генерального директора ООО «РН-Кемеровонефтепродукт»: «На это же влияет и политика губернатора нашего региона, который своими решениями предоставил различного рода льготы и послабления в налоговом отношении, которые позволяют нам поддерживать цены ниже, чем в других регионах».

«Роснефти» можно доверять, как своим, домашним: электронная система исключает недолив, колонки от известного во всём мире производителя. Компания у нас всего три года и всё это время помогает детдомовцам, как родным. Вручают очередной сертификат на бензин.

Наталья Селезнёва, директор детского дома №105: «Наши дети больше получат экскурсий и побывают в тех местах, где мы ещё не были. Огромное всем спасибо».

42 регион Кузбасс стал 42м регионом российской Федерации куда зашла «Роснефть». . Счастливое совпадение, считают в компании и обещают, что во всех городах и районах от Смоленска до Владивостока водителям всегда гарантируют тёплый приём.  


А.Стоянов, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: