Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
23 Авг. 2016, 20:48
579 просмотров

Лучших сотрудников сегодня чествовали в компании Кузбассразрезуголь. В Кемерово на традиционный бригадирский приём приехали специалисты всех предприятий. Особые слова звучали в честь горняцких жён.

 

Марина Грушина, корреспондент: «В Кузбассе принято подводить итоги и планировать перспективы не только в конце декабря, но и в конце августа.  Точка отсчёта – День шахтёра, поэтому и звучат сегодня поздравления « С новым, шахтёрским годом».

И салют – в честь нового года. И потрясающие подарки – 5 автомобилей  лучшим  бригадирам – тоже вполне новогодние, солидные, заслуженные.  Еще 5 вручат лучшим горнякам-рабочим на торжественном собрании. «Кузбассразрезуголь» встречает нынешний День шахтёра - с особым чувством. Компания набирает обороты.

Сергей Парамонов, генеральный директор компании «Кузбассразрезуголь»: «Нынешний шахтёрский год для нас ознаменован тем, что мы в День шахтёра, практически завтра сдаём в эксплуатацию новый очистной комплекс для шахты «Байкаимская», тоже довольно серьёзные инвестиции в него вложены, 2,7 миллиарда рублей. Комплекс позволит более безопасно , более качественно  отрабатывать ту свиту пластов, на которой работает шахта «Байкаимская». Ну и, кроме того, шахтёрские соревнования ежегодные, мы впервые устроили шахтёрский суперфинал, когда машинисты экскаваторов финальные соревнования проводили на основателе линейки отечественных, экскаваторе уральского производства ЭКН5А. Машинисты экскаваторов показали свой класс».

Предновогодняя атмосфера в зале. Всё, что планировалось – реализовали.  И вот – заслуженные награды. Лучшие люди компании: бригадиры – машинисты экскаваторов, водители БелАЗов, электрослесари. Принимают поздравления и  коллективы: в этом году три предприятия праздную круглые даты.  Ведомственные и областные награды, корпоративные почётные знаки, грамоты, теплые слова. Новый год – семейный праздник. Поэтому в компании  «Кузбассразрезуголь» приглашают на торжества супругов. Говорят: не было бы успехов у мужчин, если бы не их поистине героические женщины.

Вероника Ластовецкая,  жена машиниста экскаватора, Талдинский разрез: «Всегда мыслями рядом с мужем. Приходит домой , всегда его встречаю, все делаю, чтобы было хорошо и уютно в доме».

Татьяна Пингина, жена машиниста бульдозера, Бачатский разрез: «Нужно всегда ценить друг друга . И любовь. В первую очередь любовь, да, любовь».

Любовь к семье, любовь к своему делу. Вот несложные составляющие  успеха  одного человека и компании в целом. Завтра пойдёт отсчёт нового шахтёрского года, он подарит новые вершины и новых рекордсменов. 


М.Грушина, С.Сардарян