Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Квалифицированный персонал для АЗС и нефтебаз готовят только в Кемерове

20 Дек. 2011, 20:45
2653 просмотра

Сегодня в Кемерове в новом здании открылся межрегиональный учебный центр компании «Газпромнефть-Кузбасс» — единственный в Западной Сибири, где готовят квалифицированный персонал для АЗС и нефтебаз. Андрей Торопов увидел, как обучают операторов автозаправочных станций и других специалистов.

В новом учебном центре всё как на настоящей автозаправке «Газпромнефти». Есть даже точная копия магазина. На площади в 360 квадратных метров расположилось несколько классов и копия настоящей АЗС — всё это теперь есть в новом помещении межрегионального учебного центра. Здесь будут проходит обучение и курсы переподготовки сотрудники «Газпромнефти» из 4 регионов Сибири. Со следующего года запускается вдобавок новое направление — «школа менеджера АЗС».

Елена Жданова, руководитель направления организации обучения и развития персонала ОАО «Газпром нефть»: «Человек, который стоит за кассой, должен знать очень много. Он должен знать, как устроена АЗС, он должен знать технические особенности эксплуатации оборудования, он должен знать основы розничных продаж и мерчандайзинга. Наши учебные центры реально обеспечивают высокий уровень подготовки, и люди полностью готовы к работе на АЗС».

С 2012 года в учебном центре «Газпромнефти» может получить профессию каждый желающий.


А.Торопов, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: