Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Утром окна — вечером деньги. Новая трактовка бизнес-классики

13 Фев. 2012, 19:25
1876 просмотров

Сегодня каждый собственник жилья может сам решить – какие окна ставить. В рекламных проспектах компании “Губернский дом” указано, что стеклопакет можно получить всего за 500 рублей. В чём секрет фирмы?

«Есть различные «профиля»: 3-хкамерные, 5-ти камерные и балконные ограждения, алюминиевые, из ПВХ профиля и железные». 

Надежда Сорокина в офис компании «Губернский дом» пришла не в первый раз. Не так давно заказала здесь пластиковые окна, теперь решила остеклить балкон. Главный критерий, по которому выбирала компанию — это стабильность. 

Надежда Сорокина, клиент компании «Губернский дом»: «Очень удобные условия, устраивают и качество, как говорится, высокое по доступной цене. Компания давно на рынке работает, гарантию свою предоставляет и это меня очень устраивает». 

Евгений Митюшов, начальник отдела продаж компании «Губернский дом»: «У нас со многими клиентами выстроены доверительные отношения и есть клиенты, которые однажды заказали окна, балконы и вновь заказывают натяжные потолки. Идем всем на встречу, грубо говоря, можно заплатить аванс 500 рублей и оформить договор буквально на 100 тысяч». 

Если перефразировать классиков, утром окна — вечером деньги. На рынке строительных услуг столь заманчивые условия встретишь не часто. Второй момент, который обеспечивает «Губернскому дому» постоянный приток клиентов — это качество работ. 

Екатерина Пахотнова, старший менеджер компании «Губернский дом»: «Монтажники у нас проходят два раза в год повышение квалификации, замерщики тоже проходят тренинги, обучающие программы. Фирма растет, развивается и, соответственно, мы тоже развиваемся в лучшую сторону». 

Каждый день во всех городах юга области от Белова, до Таштагола на работу выходит 80 бригад монтажников и так продолжается уже больше 10-ти лет. Можно сказать, что каждое пятое пластиковое окно в Новокузнецке установлено специалистами компании «Губернский дом».


Н.Кузнецов, В.Вельдин, Новокузнецк

Тэги: