Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Окна для пенсионеров за 500 рублей

27 Мар. 2012, 23:36
3050 просмотров

Вполне сибирский вариант установки пластиковых окон предлагает компания «Окна для пенсионеров». Если денег не хватает, а тепла и уюта хочется уже сейчас, то поставить окно, застеклить балкон или смонтировать натяжной потолок можно всего за 500 рублей.

Для Владимира Щигорева сегодня важный день, в большом загородом доме, который они строят вместе с сыном, устанавливают пластиковые окна. Теперь на даче, даже если печку не топить, можно будет жить как минимум шесть месяцев в году. Такие окошки холод и сквозняки не пропускают. 

Владимир Щигорев, пенсионер: «Выполнены по австрийской технологии, на австрийском оборудовании. Поэтому качество высокое и надежные в эксплуатации». 

На объявление компании «Окна для пенсионеров» Владимир Тимофеевич наткнулся случайно, понравилось то, что работают оперативно, и деньги вперед никто не просит. Оплата будет производиться только после установки.  

Владимир Щигорев, пенсионер: «В газете прочитал:  «Окна для пенсионеров». Написано было: «Честная цена». Я даже больше и не звонил никому.  Как ветерану труда сделали мне скидку на окна».  

Минимальный первоначальный взнос, рассрочка до 12 месяцев, существенные скидки для пенсионеров и не только, понятные условия договора. Таких принципов мы и стараемся придерживаться в своей работе, говорят в компании «Окна для пенсионеров». 

Игорь Маштаков, технический руководитель компании «Окна для пенсионеров»: «На самом деле условия очень простые: даете 500 рублей, заключаете договор,  через полторы недели окошко у вас стоит. Также мы осуществляем монтаж алюминиевых и пластиковых балконов,  натяжных потолков. Очень удобно, в одной фирме вы можете заказывать весь спектр услуг». 

Если вас заинтересовала работа компании «Окна для пенсионеров», найти необходимый телефон легко. В каждой местной газете Кузбасса вы можете увидеть их объявление.


Т.Мыльцева, Н.Кузнецов, В.Вельдин, Новокузнецк

Тэги: