Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

В Новокузнецке 1 апреля раздавали подарки

2 Апр. 2012, 21:10
1169 просмотров

Первоапрельский розыгрыш оказался не шуткой, а раздачей реальных призов и подарков. В День смеха компания «Квартирный ответ» устроила настоящий праздник для своих заказчиков. Все, кто в новом году заказал окно, балкон или потолок, стали участниками акции, и каждый второй  выиграл свой приз.

Все эти участники розыгрыша уже считают себя счастливчиками. Ведь новые стеклопакеты, балконы и потолки уже добавили уюта в их дом. Но компания «Квартирный ответ» решила порадовать жителей юга Кузбасса не только качеством своей продукции. Установка всего одного окна подарила шанс выиграть ценный приз сотне покупателей. 

Владимир Горячев, участник акции: «С бабулей решили  сделать окно балконное. Два сделано, решили это сделать. Заказали здесь.  Сегодня приехали, вот повезло нам. Спасибо за подарок». 

Чайники и блендеры, наборы французской посуды, а еще утюги, фены и DVD. Такие подарки никого не оставили равнодушными. Но интрига сохранилась до конца розыгрыша, кому же достанется главный приз? 

Главный приз достался семье из Прокопьевска. Теперь для них во всей квартире бесплатно установят натяжные потолки.  

Елена Тихончук, обладатель главного приза: «Сегодня я выиграла сертификат на потолочное покрытие. Это фирма «Квартирный ответ». Заказывайте там окна и выигрывайте призы такие замечательные. Я вообще очень рада, я безумно рада, что первого апреля мне удалось получить такой приз». 

Виктория Титова, маркетолог компании «Квартирный ответ»: «Своих клиентов мы радуем не только розыгрышами призов ценных, но и большими скидками, которые представляет наша компания, льготами и низкими ценами».

Любой желающий может заказать окно, балкон или потолок всего за 500 рублей. Это первоначальный взнос. Рассрочка предоставляется на год и без процентов. За новыми окнами компания «Квартирный ответ» приглашает в свой офис на проспект Строителей.


Ю. Макулова, Ф. Глушко, Новокузнецк

Тэги: