Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Под всемирно известным брендом скрывается финансовая пирамида

16 Апр. 2012, 19:54
2608 просмотров

Под всемирно известным брэндом скрывается финансовая пирамида. Областные власти просят кузбассвоцев быть внимательнее. Под маркой Volkswagen в области появилась организация, заманивающая клиентов возможностью хорошо заработать и за копейки купить новую иномарку.  

Новая иномарка всего за 250 евро. Шанс стабильно высокого заработка. Интернет пестрит заманчивыми сайтами. Болезнь получить все «на халяву» уже поразила Бурятию. Несколько тысяч человек в республике отнесли свои кровные в новую пирамиду. И никого не останавливают явные признаки обмана. Схема классическая, проверенная временем обрела некий налет элитарности.

Дмитрий Исламов, заместитель губернатора: «Создается организация Volkswagen авто партнер клуб. Вступительные заплати, обещают легкую наживу, просят  привести родственников, друзей. Итог печален. Люди доверили свои сбережения, фирма бесследно исчезла, а люди остались ни с чем. По поручению губернатора все материалы на эту организацию переданы в правоохранительные органы».

По нашим сведениям, именно в этом доме по улице Дзержинского, 5а собираются члены кемеровского филиала Volkswagen авто партнер клуб. И встречи носят исключительно подпольный характер.

Нам удалось проникнуть и получить подтверждении, что действительно и Кемерово попало во всемирную сеть обмана. Виртуальный бизнес с реальными деньгами. В России уже есть пострадавшие от бизнеса автопирамиды. Официальный дилер в Кузбассе от официальных комментариев отказался, ссылаясь на то, что о пирамиде узнали только от нас. Власти настоятельно советуют крепко подумать о финансовом здоровье семей, прежде чем купиться на уловку мошенников.  


Н. Силина, И.Лебедев

Тэги: