Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
24 Апр. 2012, 23:33
2016 просмотров

В Кемерове закончился традиционный футбольный турнир среди команд холдинговой компании «Кем-Ойл» и группы компаний «Перекрёсток Ойл». Почему спорт стал для нефтяников частью корпоративной культуры?

В ожидании победителей  красавец-кубок, чем-то похожий на тот, что раз в четыре года вручают чемпионам мира по футболу. Накал страстей на площадке тоже мало чем уступает мундиалю. Шестой год подряд команды холдинговой компании «Кем-Ойл» и группы компаний «Перекрёсток Ойл» встречаются на турнире по мини-футболу. 

Екатерина Куклина, директор департамента по управлению персоналом холдинговой компании «Кем-Ойл»: «Наши сотрудники с огромным удовольствием вкладываются в подобного рода турнир, подобного рода состязания, потому что это нас объединяет, мы имеем возможность не только вместе работать, но и также мы имеем возможность вместе отдыхать». 

У сотрудников «Перекрёстка-Ойл» и «Кем-Ойла» каждый уик-энд —  спортивный. За победу на турнире больше месяца вели борьбу шесть команд.  

Николай Карманов, генеральный директор группы компаний «Перекрёсток Ойл»: «Побеждает тот, кто в данный момент сильнее, на самом деле победили все, наша компания, победила дружба, победил здоровый образ жизни, победил спорт». 

Церемония начинается с вручения индивидуальных призов. Лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий, лучший тренер и даже лучшие болельщики. Настоящей звездой турнира стал Данил Русинов, забив 25 мячей, он выиграл приз лучшему бомбардиру. 

Данил Русинов, лучший бомбардир турнира:  «Играл, старался, забивал, выдался хороший матч первый, забил неплохо, как бы набрал актив неплохой».  

Дождался своей очереди и главный кубок турнира. Трофей победителя достался команде анжерского нефтеперабатывающего завода. Чемпионов поздравил их знаменитый земляк, легендарный бомбардир Виталий Раздаев, высоко оценивший любовь нефтяников к футболу. «Кем-Ойл» и «Перекрёток-Ойл» работают на топливном рынке Кузбасса уже много лет и спортивные традиции помогают им создавать единую и сильную команду профессионалов.


М. Ушев, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: