Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Бюджетникам и ветеранам бонус

15 Май. 2012, 19:28
1566 просмотров

Фронтовиков и тружеников тыла продолжают поздравлять с их главным праздником. Вдова участника войны беловчанка Валентина Кильмяшкина получила неожиданный подарок от компании «Домокон», в которой заказала пластиковые окна.

Для Валентины Кильмяшкиной сегодня что ни день, то праздник. Теперь каждое утро начинается с одного и того же  приятного ритуала: полить цветы, протереть подоконник.  

Валентина Кильмяшкина, вдова фронтовика: «Я рада. Смотрю на окна, радуюсь. Утром встаёшь — первое солнце. Так хорошо. Окошки светленькие. Тепло. Не продувает. Рассрочку на 6 месяцев взяла».  

Новые стеклопакеты Валентина Кильмяшкина решила установить к самому важному празднику всей жизни — Дню Победы. Её муж — Алексей Кильмяшкин — дошел до Берлина, в боях за Родину заслужил две медали: «За Отвагу» и орден Красной звезды. 

Алексей Усманов, монтажник: «И красиво  будет, не так, как было до этого. Намного красивее. Я думаю, человеку приятно будет на праздник 9 мая».  

Компания «Домокон» такому особому клиенту к празднику решила сделать двойной подарок: скидку на установку самих окон и бесплатную наружную отделку. И такие условия не только для ветеранов. Работники бюджетной сферы и предприятий   могут рассчитывать на бонус при заказе. Сама Валентина Кильмяшкина адрес новокузнецкого офиса компании «Домокон» — проспект Строителей, 91 — советует всем своим знакомым.


Н.Силина, Д. Синкина, К. Фомин, Белово

Тэги: