Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
26 Сен. 2012, 18:36
1496 просмотров

Малый бизнес в России сегодня активно развивается. Помощь предпринимателям оказывает не только государство. К этой работе активно подключились банки, как с помощью предоставления кредитов, так и путем повышения финансовой грамотности начинающих бизнесменов. Банк «Уралсиб» в четвертый раз провел в Новокузнецке Дни открытых идей.

Российские банки активно включились в работу по поддержке малого бизнеса. Разрабатываются новые программы кредитования, но один из крупнейших федеральных банков — «Уралсиб» — пошел еще дальше. Уже несколько лет банк ведет работу по повышению финансовой грамотности предпринимателей. По всей стране  «Уралсиб»  проводит специальные семинары — Дни открытых идей. Семинар бесплатный, посетить его может каждый предприниматель. Главная задача — дать полную информацию обо всех формах финансовой поддержки бизнеса.

Ольга Вострикова, главный бухгалтер частной компании: «Мы узнали о новых продуктах  «Уралсиб»  — это очень интересные продукты, и ставки очень приемлемые». 

Сергей Башкатов, предприниматель:  «Такие семинары помогают лучше, они направлены на вопросы уже имеющиеся у ряда предпринимателей.   И плюс еще в конце семинара выдается сертификат на скидки на продукты банка». 

Сегодня в  «Уралсибе»  созданы программы кредитования, которые учитывают ключевые потребности предпринимателей. Быстрые деньги, пополнение товарного оборота и даже покупка готового бизнеса — все эти задачи можно решить с помощью кредита.  

Ольга Никитина, управляющий новокузнецким отделением Банка  «Уралсиб»: «В рамках дней открытых идей действует ряд скидок по банковским продуктам для малого бизнеса. Данные скидки могут суммироваться, что является существенной экономией для заемщиков». 

Следующий день открытых идей банк  «Уралсиб»  проведет 4-го октября в Кемерове в 15:00 в развлекательном комплексе «Континент» на Советском, 26.


Н. Кузнецов, Ф. Глушко, Новокузнецк

Тэги: