Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Где покупать продукты, чтобы получать подарки?

15 Окт. 2012, 18:52
1218 просмотров

Агрохолдинг «Сибирская губерния» — единственный в Сибири поставщик и производитель мяса индейки —  подводил итоги масштабной акции. Все участники, а в Кемерове их собралось более тысячи, ушли с подарками.

В  домах  десятков кузбассовцев   поселятся питомцы. А у сотен появились новые холодильники, телевизоры, чайники, утюги, наборы посуды. 

Леонид Бабешко, покупатель, г.Мариинск: «Я счастлив, никогда не участвовал, так как не верил, что можно выиграть, но повезло с первого раза: и индейку, и гуся, 2 чайника». 

Но шире всех судьба улыбнулась жительнице поселка Ясногорский. Победительница 10 дней проведет в настоящей арабской сказке! 

Жанна Прусова, победительница акции: «Шла что-нибудь выиграть,  мне не верится, я растерялась, знаете, как бьется мое сердце?!». 

В этой компании к покупателям относятся как близким людям. Не только радуют такими подарками, но заботятся о них ежедневно, поставляя в магазины диетическое, обогащенное фосфором, неаллергенное мясо, колбасы, охлажденные голубцы, котлеты, фирменный холодец и салаты.

Нина Буркова, директор филиала свежих продуктов агрохолдинга «Сибирская губерния»: «Каждое утро, каждый день в магазины идет доставка, ежедневно — это закон». 

Эта акция,  кстати, она проходила одновременно в 12 городах СФО, не последняя, следите за информацией в магазинах «Лучи» и «Индюшкино», которые есть в каждом городе области.


Л.Кущ, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: