Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Минимальные цены за максимальный выбор

1 Ноя. 2012, 18:56
1996 просмотров

В Кемерове открылась ярмарка текстиля. Ивановский текстиль пользуется популярностью, торговые ряды открываются лишь раз в год, но на протяжении уже многих лет. В чем секрет экономии и почему, ярмарочные цены разнятся с магазинными?

Залог домашнего уюта — качественный текстиль. Больше тысячи наименований. Такое разнообразие редко встретишь даже в крупном магазине. Покупатели сразу замечают разницу  не только в выборе, но и в цене.  

Галина Копытова, покупатель:  «Намного они здесь дешевле  даже рыночных, я бы сказала так. Ходила по рынкам, тут намного дешевле».  

А все потому, что не надо переплачивать за иностранного производителя или посредников. Ивановский текстиль — это всегда низкая цена и высокое качество. 

Екатерина Налетова, менеджер по продажам: «Иваново одни из немногих, которые до сих пор придерживаются ГОСТа, то есть государственного стандарта, вся продукция хорошая и качественная».  

Комфортный сон — это не просто прихоть, а залог здоровья. Например, вот это одеяло из верблюжьей шерсти может даже заменить лекарства.  

Екатерина Налетова, менеджер по продажам: «Мало того, что будет сохранять тепло, оно будет еще вас и лечить — позвоночник и суставчики прогревать». 

Нужно успеть запастись новым одеялом к зиме. Текстильная ярмарка будет работать лишь несколько дней, до 4 ноября.


Е.Болтинова, А.Пискунов, Кемерово

Тэги: