Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Лимонад на основе минералки появился на прилавках

9 Ноя. 2012, 18:47
1449 просмотров

Чистая вода всегда пользуется спросом. Производители всё время ищут новые способы, как сохранить продукт качественным  как можно дольше. Иногда для этого приходится вспоминать традиции.

Ситро, Тархун, Грушевый, Лимонад. Те самые вкусы «из детства». Компания «Карачинский источник» запустила линию производства сладких напитков, причем, не только вкусных, но и полезных. Никаких кислот, эссенций, ароматизаторов и красителей  так популярных сегодня. В основе — только натуральные компоненты и  минеральная вода. Есть в новой линейке   и «королевский» лимонад. Так говорят про «Шорли» — напиток в составе которого минеральная вода и сок. На современной автоматизированной линии — стеклянные бутылки. Считается, что любой напиток в стекле   вкуснее. 

Виктор Салин, исполнительный директор ООО «Карачинский источник: «Мы вернулись к историческим истокам, в этом году запускаем и уже на прилавках появилась продукция — минеральная вода "Карачинская" в стеклобутылке. Это то, с чего начинал в свое время завод».
 
Многие помнят еще вот такую «Карачинскую».  По мнению технологов, стеклянная бутылка позволяет дольше сохранить вкус и целебные свойства минеральной воды.


М. Денисов

Тэги: