Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Отечественный автопром без очереди

12 Ноя. 2012, 17:47
2972 просмотра

Отечественные автопроизводители оперативно реагируют на высокий спрос. С сегодняшнего дня Lada Largus и  Lada Granta стали доступнее. В сети автосалонов «АвтоГрад» и «Авториджен» — официального дилера автомобилей «Лада» — новинки теперь можно купить без предзаказа.

Ждать понравившуюся машину по полгода покупателям теперь не придётся. Сеть автосалонов «АвтоГрад» и «Авториджен» работает по принципу: пришёл, купил, и в этот же день уехал на новенькой «Ладе». Это касается и новинок. Долгожданные «Лада Гранта» с автоматической коробкой передач и   «Лада Ларгус» теперь в свободной продаже, а не по предварительной записи, как раньше. Ещё один сюрприз — скидки на покупку и техническое обслуживание автомобилей. 

Сергей Тарасов, заместитель директора компании «Авто Град Кемерово»: «Основным направлением деятельности нашей компании является взаимодействие с клиентами.   Даже если вы приобрели автомобиль не в нашем салоне, мы всегда ждём вас и готовы оказать квалифицированную помощь в ремонте или покупке автомобиля». 

Большое внимание в компании уделяют техническому и сервисному обслуживанию автомобилей. Это возможно благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам.    Сеть автосалонов «АвтоГрад» и «Авториджен» находятся в Кемерове на улице Тухачевского, 108, а в Новокузнецке на улице Димитрова, 38.


А.Данилов, А.Хансанамян

Тэги: