Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Дилерский центр «народного автомобиля» открылся в Кемерове

17 Июн. 2011, 21:10
1790 просмотров

В Кемерово с большим размахом открыли официальный дилерский центр «Фольксваген». «Народный автомобиль» — именно так переводится название этой известной немецкой марки машин. Качество автомобилей и оригинальность дизайна вместительного шоу-рума оценил Андрей Торопов.

Немецкое качество получило прописку на Кузбасской земле. Единственный в Кузбассе официальный дилерский центр «Фольксваген» открыл свои двери в центре Кемерова. Сплав модерна в дизайне здания и сдержанность линий самих авто вполне органично дополняют друг друга. На площади в 3600 квадратных метров есть всё от выставочного салона, где будут появляться самые последние модели машин, до сервисного центра и магазина запчастей. На праздничном открытии презентовали 4 стихии «Фольксваген». От внедорожника, семейной машины до спорт-кара и городского автомобиля.

Владимир Рыкунин, генеральный директор «Сибавтоцентра»: «Надо учитывать то, что мы опираемся на опыт работы в «Дженерал Моторс». Наш дилерский салон «Дженерал Моторс» признан с 2002 года лучшим в России и СНГ, с 2006 года и лучшим в Европе, а с 2011 лучшие в мире».

Теперь владельцы «народного автомобиля» - именно так переводится с немецкого «Фольксваген» - могут получить в салоне профессиональное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Оформить кредит, страховку и даже сдать на комиссию автомобили с пробегом.  

А.Торопов, Кемерово


Тэги: