Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Кто готов обеспечить все потребности строителей Сибири ?

24 Июл. 2013, 22:51
963 просмотра

Кузбасские строители продолжают держать высокую планку в миллион квадратных метров жилья в год. Крупнейший в регионе производитель цемента готов решать важнейшие задачи в строительной отрасли Кузбасса и страны. Сегодня об этом рассказал журналистам президент компании Сибирский цемент Георг Клегер.

Сверхскоростная автомагистраль Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, город-спутник Лесная поляна, Кузнецкий мост через Томь в областном центре. Это лишь некоторые важнейшие для Кузбасса объекты, в строительстве которых весомую роль сыграла компания «Сибирский цемент».  Сегодня её продукция востребована не только в Кемеровской области, но и у наших географических соседей. Решение задачи по развитию Сибири, которую обозначили в правительстве Российской Федерации, напрямую связано со строительной отраслью. Это хорошо понимают и в «Сибирском цементе». 

Георг Клегер, президент ХК «Сибцем»: «Читаем программу правительства,  что будет строиться,  там пишут, что будут строиться дороги, железные дороги, аэропорта. Холдинг «Сибирский цемент» на 100% может обеспечить все потребности  строителей Сибири на будущие года». 

Вся продукция, которую выпускают заводы компании «Сибирский цемент», соответствует требованиям европейских стандартов. Холдинг ведет строгий контроль качества цемента и бетона на каждом этапе производства. 

Георг Клегер, президент ХК «Сибцем»: «Лаборатория. У нас есть отдел качества в холдинге, отделы качества на заводах, берутся пробы очень часто, эти пробы проверяются. Тщательная проверка, компьютерный анализ».

Сегодня «Сибирский цемент» в постоянном диалоге с партнёрами. В компании учитывают мнения и пожелания потребителей, чтобы производить стройматериалы, которые подходят для строительства различных видов сооружений:  зданий, автотрасс, нефтяных и газовых скважин и даже гидроэлектростанций.


А. Данилов, И. Лебедев, Кемерово

Тэги: