Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
10 Окт. 2014, 19:08
2032 просмотра

Кузбасские строители не снижают планку. Они готовы выполнить задачу, которую ставит губернатор, сдать не менее миллиона квадратных метров жилья. Большой вклад вносит компания «СДС- Финанс», которая в Кемерове возводит сразу четыре жилых комплекса и 2 загородных посёлка. В октябре сдали сразу 2 многоэтажных кирпичных дома в жилых комплексах «Юность» и «Кемерово - Сити» — сегодня новосёлы получают ключи.

Яркие и броские. Дома компании «СДС-Финанс» видно издалека. Они, как солнышко, которое выглянуло из-за туч. Неудивительно, что квартиры здесь раскуплены на стадии строительства. К примеру, на проспекте Шахтёров, 88 площадь квартир от 34 до 62 квадратных метров. Уже сегодня жильцы нового дома в ЖК «Юность» осматривают свои квартиры. Кому-то необходимо поклеить обои и постелить паркет, а кто-то расставляет мебель и готовится праздновать новоселье. СДС — надежный застройщик, строительство и сдача домов выполняется в срок, без задержек и нареканий. 

Компания «СДС-Финанс» предлагает множество вариантов. Цена за квартиру — всего от одного миллиона четырёхсот пятидесяти тысяч рублей. Выполнено благоустройство дворовой территории:  детские, спортивные площадки, прогулочные зоны, современные детские сады, объекты инфраструктуры: магазины, салоны красоты, медицинские и образовательные учреждения. Переехать можно в центр — это жилые комплексы «Золотые купола», «Кемерово- сити», в Рудничный район — «Семейный» и «Юность». Все дома — кирпичные. Строители уверяют:  даже самые лютые морозы не испортят настроение, и оно всегда будет солнечным! А если мечтаете жить за городом — открыты двери в загородных поселках «Европейские провинции» и «Маленькая Италия-2».


А. Рева, А. Булянок, Кемерово

Тэги: