Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
20 Фев. 2015, 11:27
1358 просмотров

Кузбасские строители не сбавляют темпов. Власти ставят перед ними традиционную задачу – возвести за год не менее миллиона квадратных метров жилья. Компания СДС в феврале уже сдала в эксплуатацию два жилых дома в разных районах Кемерова. Квартирный вопрос решился сразу для 335 семей.

Это современный жилой комплекс «Юность» в экологически благоприятном районе с чистым воздухом – недалеко Сосновый бор! В новенькой 16-этажке – 155 квартир, раскупленных еще на стадии строительства. Такая же картина и на другом берегу Томи. Новую высотку в жилом комплексе «Кемерово-Сити», уже успевшем стать визитной карточкой столицы Кузбасса, в ближайшее время будут обживать 180 счастливых семей-новосёлов.

Максим Николаев, генеральный директор СДС-СТРОЙ: «Все дома построены в соответствии с современными, самыми актуальными требованиями по энергоэффективности, по пожарной безопасности, применены современные материалы – такие, чтобы нашим покупателям было уютно в них жить!»

Уют и комфорт квадратными метрами не измеришь - жильё СДС строит с заботой о будущих новосёлах. В «Кемерово-Сити» сдана четырёхуровневая парковка – решен острейший вопрос где оставить свой автомобиль. Рядом с домами - вообще вся необходимая инфраструктура: магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, а главное – детсад! Микрорайон будет развиваться и дальше! Даже в непростой экономической ситуации. Тем более, что сегодня в СДС можно купить квартиру на выгодных условиях. 

Светлана Кононова, генеральный директор СДС-ФИНАНС: «В нашей компании разработана программа по субсидированию ипотечной ставки, для наших покупателей она составит 12,5%, поэтому мы приглашаем наших покупателей в наши центры продаж!»

В ежегодном кузбасском миллионе квадратных метров жилья – десятая часть возведена Сибирским деловым союзом! И темпы не буду снижаться – сегодня у СДС большие планы строительства домов как в уже существующих микрорайонах, так и в новых! А значит череда новоселий продолжается!


М. Ушев, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: