Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

С европейским шиком и комфортом будут жить 60 кемеровских семей

24 Мар. 2015, 20:00
1338 просмотров

Кузбасские строители планомерно движутся к миллиону квадратных метров в год. С европейским шиком и комфортом будут жить еще 60 кемеровских семей. Компания «СДС» сдала в эксплуатацию еще два многоквартирных дома в поселке «Европейские провинции». Этот новый пригородный район в живописном месте на берегу Томи сейчас активно застраивается жильем различного класса: от однокомнатных квартир до двухэтажных таунхаусов. Приобрести недвижимость здесь можно весьма выгодно. Компания «СДС-Финанс» предлагает антикризисные скидки.

Вместо шумного серого мегаполиса — пасторальные пейзажи притомских лугов. Именно о таком виде из окна мечтали Лучины, поэтому без колебаний решили приобрести жилье в поселке «Европейские провинции». Сегодня они справляют новоселье. 

Алексей Лучин,  новосел: «Немаловажный фактор для нас, это, конечно, близость реки. Куда можно ходить летом отдыхать, загорать, купаться, рыбачить, все, что мы хотели, мы нашли здесь, в «Европейских провинциях» 

В марте «СДС-Финанс» сдает здесь сразу 2 дома, общей площадью 3 тыс. кв.м. Принципиальное отличие «Европейских провинций»  здесь строят только из кирпича. На выбор новоселов: жилье под самоотделку или с дизайнерским интерьером, квартира или таунхаус. Не мечтайте, а покупайте дом своей мечты! Причем сейчас   с хорошей скидкой. 

Светлана Кононова, генеральный директор «СДС-ФИНАНС»: «На сегодняшний момент наша компания подготовила очень выгодное предложение: квартиру с отделкой «под ключ», квартиру повышенной комфортности можно приобрести за 1,5 млн. рублей». 

«Европейские провинции» расположены в 2 минутах езды от Кемерова, к поселку уже проложили прямую дорогу. Скоро добраться сюда с легкостью смогут не только владельцы личных авто, для рейсового автобуса сделан остановочный пункт. 

Глеб Орлов, первый заместитель главы Кемеровского района: «Такие кварталы — это комплексная застройка, которые обеспечиваются и торговыми предприятиями, и спортивными сооружениями, плюс тут будет велодорожка, лыжня. Таким образом жить сейчас на селе стало модно, красиво и комфортно, более того, это молодые семьи, это развитие района. Поэтому Кемеровский район трудно назвать селом, называют фактически «кузбасской рублевкой» 

Это поселок воплощает новый формат жизненного пространства. Вся территория под охраной, прогулочные и игровые зоны, полное благоустройство. Уютно, удобно, достойно - стиль «Европейских провинций».  Как только стает снег, здесь на въезде в поселок появится центральная площадь с фонтаном и аллейками. Неподалеку вырастет торгово-развлекательный комплекс с магазинами и кафе. В планах — строительство детского сада на 70 мест. За 8 лет компанией «СДС» было построено и сдано 650 000 кв.м. жилья, 10 тыс. семей стали новоселами в благоустроенных современных микрорайонах компании. В этом году ведется строительство еще 4 микрорайонов и 2 загородных поселков. В общекузбасский миллион «СДС» встроит 120 тысяч кв. м.


П.Микельсон, С.Шилов, Кемеровский район