Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
30 Июн. 2015, 20:23
973 просмотра

Завтра начинается продажа принципиально новых таунхаусов в новом жилом комплексе «Таежный», который строится по программе «Народный дом». Цена квадратного метра на загородное жилье в придачу с земельным участком в городе-спутнике не будет превышать стоимости квадратного метра в областном центре.

Так уж исторически сложилось, что на Лесной Поляне применяют все самые передовые технологии и идеи. Прислушиваться к пожеланиям простых людей залог успеха компании «Промстрой».Именно пожелания покупателей и стали толчком ,чтобы спроектировать и уже начать строительство 230 таунхаусов. Площадью от 98 до 200 квадратных метров. Расположатся они в живописном месте с видом на вековые деревья. В жилом комплексе «Таежный».

Александр Савостьянов, руководитель центра продаж «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» АСО «ПРОМСТРОЙ»: «Это концептуально новый продукт, который предусматривает сквозное проход в таунхаус. Т.е. окна будут на две стороны. Придомовой земельный участок стал больше. От 1 до 2 соток. Появилась открытая терраса. Значить точно так же централизованные сети, коммуникации, возможность подключиться к телекоммуникационному комплексу».  

По программе «Народный дом» цена таунхаусов будет сопоставима с городской квартирой, аналогичной площади. Таунхаусы обойдутся всего от 31,5 до 35 тысяч за квадратный метр. В итоге семья получает жильё рядом со всей готовой инфраструктурой: детским садом, школой, парком, магазином и игровыми площадками. Вдоль основной дороги планируется создать множество уютных мини-парков, прогулочных территорий. В центре появится хорошо озелененная зона отдыха с детским игровым комплексом. Первая очередь будет построена в 2016 году, вторая - в 2017. Лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Уже в августе будет открыт в жилом комплексе «Таежный» демонстрационный таунхаус. Специалисты центра продаж все 6 типов планировки продемонстрируют и дизайнерские проекты предоставят. Впрочем, главный принцип - это свобода выбора покупателя. Выбрать дом своей мечты и оформить покупку можно уже с 1 июля.


А.Торопов, С.Сардарян

Тэги: