Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
5 Авг. 2015, 20:56
669 просмотров

Накануне дня строителя компания "СДС - Финанс" сдала в эксплуатацию сразу 3 дома в загородном посёлке "Европейские провинции". Новосёлами стали 65 семей. Помимо просторного, тёплого жилья, люди получили великолепные притомские пейзажи, чистый воздух, уютную охраняемую территорию. Где можно погулять с детьми и покататься на велосипеде.

Всего в паре минут езды от Кемерова, но уже совсем другая обстановка. Молодожены Юлия и Дмитрий, выбирая свое первое совместное жилье, без колебаний решили поселиться в «Европейских провинциях».

Дмитрий и Юлия Диденко: «Здесь тише, чем в городе, здесь меньше машин, здесь экологически чистый район, здесь есть куда припарковать свой автомобиль. Твоя очередь. Ты уже все назвала».

Буквально 2 года назад на этом месте было пусто, сегодня - современный комфортабельный жилой поселок. Квартиры от самых небольших до двухуровневых. По желанию новоселов компания «СДС-Финанс» предлагает 3 вида отделки: Элитную с дизайнерским интерьером, эконом вариант и под самоотделку. Сегодня ключи от новых квартир получают 65 семей. Теперь они стали селянами Кемеровского района, но эта провинция с европейским шиком.

Глеб Орлов, глава Кемеровского района: «Во-первых, стройка – это жизнь. Район прирастает новыми жителями, раз район прирастает жителями, район развивается. Как правило, это молодые семьи, которые строят свое будущее, новую жизнь. Чистый воздух, за забором деревня. А комфортные условия здесь, как в городе, а может и лучше. В городе нет свежего воздуха, в городе нельзя сходить на речку на бережок камушки покидать. Рады, что новые молодые люди селятся в наш район, мы готовы их встречать и обеспечить их всеми благами».

Даже на время торжественного митинга «СДС-Строй» не останавливает работы. Надо спешить, до конца года здесь сдадут еще 4 дома. В планах – возведение детского сада и начальной школы. Жить за городом с городским комфортом - мечта, которую Компания «СДС-Финанс» помогает воплотить.


П. Микельсон