Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
21 Апр. 2016, 14:31
386 просмотров

Комфортное жилье в центре города с удобной инфраструктурой и по доступной цене – такая мечта вполне осуществима. Квартирный вопрос помогает решать управляющая компания «Союз». В самом современном квартале Новокузнецка готовятся к сдаче две шестнадцатиэтажки. Одна из них уже в начале июня распахнет двери для первых жильцов. Еще есть время приобрести жилье по договорам долевого участия.

Сейчас в этой высотке под рабочим названием Н2 хозяйничают строители. Работа кипит на каждом этаже, с первого по шестнадцатый. В одной квартире устанавливают сантехнику, в другой уже монтируют плинтуса, в третьей облагораживают потолки и стены. Монолитный железобетонный каркас хорош не только тем, что обеспечивает сейсмостойкость до восьми баллов и не боится суровых морозов. Ровные стены добавляют уюта. Даже обои клеить приятно, уверяют мастера-отделочники. Даже в таком, казалось бы, нехитром деле, как наклеивание обоев здесь строго соблюдаются все правила. Специалисты жестко контролируют каждый этап отделки. Не оставляют без внимания даже мельчайшие детали. Качество превыше всего, чтобы первые жильцы могли въехать в новое жилье, ничего не переделывать и несколько лет не думать о ремонте. Сейчас отделочные работы вышли на финишную прямую.

Ирина Макарова, производитель работ: «Остается монтаж дверей и установка оконных откосов и дверных. Сантехнику начали устанавливать. Электрика остается – выключатели, розетки. Планируем, что закончим в срок. Материалы, все есть для того, чтобы заканчивать работы. Поэтому стараемся».

Квартиры в этом доме теплые и уютные, отличаются удобной планировкой. В некоторых два санузла, есть гардеробные и просторные кухни-столовые. Однешки от 38квадратных метров, площадь самых больших квартир около ста. И из окна каждой – город, как на ладони. Детские садики, торговые центры, сквер и будущая школа. В конце мая этот дом планируют сдать в эксплуатацию. К этому времени не только полностью закончат отделку квартир, но и благоустроят всю территорию. Так что к началу лета уже можно будет отмечать новоселье. Одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры в новом доме можно приобрести по договорам долевого участия. Причем, Компания «Союз» дает стопроцентную гарантию по вводу в эксплуатацию жилых домов и обязуется сопровождать покупателя от начала сделки до передачи ключей. Поможет решить квартирный вопрос рассрочка и ипотека. Около сотни будущих семей уже оформили документы. Еще столько же могут осуществить свою мечту о комфортном жилье.


Ю. Макулова, И. Шубников

Тэги: союз, жильё