Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Подготовка подарков ко Дню Шахтера

1 Фев. 2012, 19:53
1602 просмотра

Глава Мысков Михаил Черняк сегодня побывал на тех городских объектах, где ведутся работы в рамках подготовки к областному Дню шахтера. Напомню, что именно Мыски в этом году примут главный праздник области. Выяснилось, что морозная погода не сильно повлияла на планы строителей, работы идут согласно графику.

Сейчас фундамент для нового здания детской поликлиники готов наполовину. А уже нынешним летом здесь должно быть все готово, чтобы начать прием пациентов. Пока график выдерживается строго, претензий к строителям у администрации нет. Даже не смотря на прохладную погоду, а в Мысках сегодня хорошо за -30, движение на стройплощадках города не прекращается. Конечно, лить бетон в такие холода технология не позволяет, зато можно подвозить и разгружать материалы, распределять их по площадке, в общем, готовиться к тому, что как только отступят морозы, сразу приступить к работе.

Михаил Черняк, глава г. Мыски: « Еженедельно мы проводим штабы, проверяем, как идет ход работ. Организуем полное взаимодействие всех городских служб, чтобы все работы велись в срок и с надлежащим качеством».

После капитального ремонта мысковская средняя школа номер один должна стать первой не только по порядковому номеру, но и по качеству знаний, которые будут получать ее ученики. А в том, что касается качества ремонтных работ, уверенности добавляет и то, что большинство подрядных организаций занятых в строительстве — это организации мысковские.

Сергей Ращупкин, начальник участка: « Делаем для себя, для своих детей. Люди со стороны приехали, сделали, деньги урвали, уехали, а мы здесь живем. Наши дети должны учиться и жить в безопасных условиях». 

Более шестисот миллионов рублей дополнительных средств выделено из областного бюджета на подготовку Мысков ко дню шахтера. Основные объекты, а кроме школы и поликлиники идет реконструкция центра культуры и строительство детского сада, должны быть готовы уже к середине лета.


Н.Кузнецов, В.Вельдин, Мыски

Тэги: