Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Сотрудник беловской колонии курил на работе «травку»

25 Фев. 2013, 16:18
1398 просмотров

Сотрудник беловской колонии № 44 приходил на работу с дозой наркотиков. Его задержали прямо на месте. В ходе предварительного следствия он отказался давать показания. Однако дело удалось довести до суда.

Бывший младший инспектор охраны 44 исправительной колонии в Белово был скромен и неприметен, пока не попал в поле зрения службы собственной безопасности ГУФСИН. На Григория стала поступать информация, что он на рабочем месте балуется наркотиками.  

Григорий оказался романтической натурой. Наркотики хранил возле сердца в паспорте. На работу инспектор охраны брал бульбулятор. С этим верным товарищем серые будни в колонии становились яркими. Следователи вернули мужчину в реальность и разогнали дурман.

Владимир Захаров, руководитель отдела следственного комитета по г. Белово: «При личном досмотре вещество было изъято, в ходе следствия вину не признал, давать показания отказался. Однако  следствием собрано достаточно доказательств для предъявления обвинения». 

Бывший охранник колонии, возможно вскоре  вернется за решетку, но уже в роли осужденного. Уголовное дело ушло в суд. Любителю спайса грозит до трех лет лишения свободы.


Н.Силина, А. Булянок

Тэги: