Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
28 Янв. 2014, 13:38
961 просмотр

До десяти лет лишения свободы грозит молодой женщине за то, что избила своего маленького ребёнка. Сейчас решается вопрос, чтобы забрать малыша у мамы-садиста. Что заставило женщину поднять руку на сына, которому всего девять месяцев?

В это день 25-летняя жительница Белова отмечала свой день рождения. Родственники  в какой-то момент  перестали на нее обращать внимание. А потом и вовсе женщина разругалась с сожителем. Обиду именинница решила выместить на своем 9-месячном сыне.   Малыш плакал, ему как раз, видимо, нужно было внимание и заботливые руки матери. А получил многочисленные побои. Сосед случайно увидел избитого ребенка в кроватке и молчать не стал — сообщил в полицию. Уже на следующий день мальчика увезли в больницу, а следственный комитет возбудил уголовное дело. 

Александр Зубарев,  заместитель начальника отдела следственного комитета по Кемеровской области: «В ходе предварительного следствия проведен ряд экспертиз: судебно- медицинская непосредственно ребенку, с целью установления вреда причиненного здоровью, так же психолого-психиатрическую экспертизу самой обвиняемой, в ходе которой  была установлена  ее социально-педагогическая запущенность, некоторые отклонения в психическом развитии , которые не исключают ее адекватности, она могла и может осознавать фактический характер общественной опасность своих действий». 

У женщины на воспитании было двое детей:   старшая   2-летняя дочь, и сын, которому нет еще и года. Детей пока отправили жить в больницу. Суд должен рассмотреть вопрос о лишении женщины родительских прав. Тогда ребятишек оправят в детский дом, а их мать куда подальше, ей грозит до 10 лет лишения свободы. 


Н. Силина, И. Лебедев

Тэги: