Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Собачница стала сбытчицей героина

12 Сен. 2011, 14:36
835 просмотров

Сотрудники полиции разоблачили организованную преступную группу, которая наладила розничную торговлю героином в нескольких районах города. Ее организаторами и исполнителями были исключительно женщины.

Тревогу забили жители нескольких районов Прокопьевска. По сообщениям, поступившим в полицию, на улицах поселков активно велась торговля наркотиками. Информация подтвердилась, причем сбыт героина организовали несколько женщин. Одна из подозреваемых занималась незаконным бизнесом во время выгула собаки.

Сергей Илюшников, начальник оперативно-сыскного отдела: «Задержали четверых лиц, входящих в ОПГ. Двое из них были уже ранее судимые по статье за реализацию наркотиков, а двое не были».

Подозреваемая: «У меня была партия в 23 штуки. 20 я продавала, а 3 оставляла себе. Когда товар заканчивался, я звонила, и мне выносил кто-нибудь».

В ходе следствия была доказана их причастность к 15 фактам сбыта героина. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Сбытчицам грозит до 15 лет лишения свободы.


Н. Силина, Т.Марагай, Прокопьевск

Тэги: