Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Поссорился с бывшей женой и чувства выместил на таксисте

17 Ноя. 2011, 10:40
1330 просмотров

В Белове сотрудники Госавтоинспекции поймали молодого человека, который напал на таксиста. Всё произошло около трёх часов ночи. Нападавший сам выдал себя, заметив патрульный автомобиль, он тут же прибавил скорость, началась погоня.

Водитель не справился с управлением, и машина слетела с дороги. За рулём находился молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, а в багажнике стражи порядка обнаружили хозяина со следами побоев. Таксист пояснил, что клиент нанёс ему несколько ударов, забрал деньги, сотовый телефон, а затем кинул в багажник.

Очевидец: «На голове у него разрез, рука и куртка разрезана. Он когда вёл, говорил, если будешь сопротивляться, я тебя зарежу. Как он в УВД объяснил, я хотел поехать к отчиму, а он мне попался под руку». 

На допросе молодой человек пояснил, что накануне выпил, потом поругался с бывшей женой, чтобы как-то успокоиться решил прокатиться по городу, сам за рулём. Между таксистом и клиентом завязалась драка. Сейчас по факту нападения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Тэги: