Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Грабительница выследила пенсионерку в магазине

11 Янв. 2012, 16:17
897 просмотров

В Ленинске-Кузнецком стражи порядка поймали девушку, которая ограбила пенсионерку. Жертву она выбрала ещё в магазине, там же сомнительную девушку заметили бдительные продавцы, они-то и помогли раскрыть преступление.

Татьяна Баева, потерпевшая: «Иду, никого нет ни сзади, ни спереди, слышу топ, топ, топ, топ. Я хотела обернуться, она сетку выдернула, и ручка порвалась».  

Вот так для Татьяны Баевой закончился поход за продуктами. В сумке, которую выхватила преступница, была вся пенсия, 4500 тысячи рублей. Но слезами горю не поможешь — бабушка обратилась в полицию. Эксперты составили фоторобот, а следователи отправились в магазин, где до нападения отоваривалась старушка. По словам потерпевшей, впервые злоумышленников она увидела именно там. 

Ирина Кашеева, продавец: «Я ещё обратила внимание, что они ничего не берут. Я ещё спросила, вы что-то брать будете? Они говорят — нет». 

И действительно, подозреваемая рассматривала далеко не витрины, её интересовали покупатели. А беззащитная бабушка оказалось лучшей жертвой. Сегодня 28-летнюю девушку задержали. Заведено уголовное дело по статье «Грабёж». В отделении полиции преступница призвалась: стыдно, но поздно.


А.Рева, В. Сергеев, Ленинск-Кузнецкий

Тэги: