Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Чтобы сделать сыну подарок, мужчина решил обокрасть игрушечный магазин

19 Янв. 2012, 11:13
1168 просмотров

Любовь к сыну заставила пойти на преступление. В Прокопьевске, в одном из детских магазинов, мужчина пытался украсть игрушки. Однако пройти мимо кассы ему не удалось. В итоге заботливый папа оказался в отделе полиции, а сын без игрушек.

Татьяна Бабакаева, продавец- консультант: «Набрал вот игрушек: за 490 игрушку взял. В общей сумме он на 1600 набрал! Спрятал он в курточку все!».  

У Татьяны Бабакаевой, продавца-консультанта магазина детских товаров, очередной посетитель вызвал немало подозрений. Мужчина нервно выбирал большие мягкие игрушки, однако, решил приобрести трансформер и заводных жуков. Каково же было удивление женщины, когда товар покупатель попытался пронести мимо кассы. 

Татьяна Бабакаева, продавец-консультант: «Ему сказала девушка, старший продавец: «Мужчина, вернитесь!». Он напугался, вернулся, начал все это по местам раскидывать».  

Извинившись и пояснив, будто просто забыл расплатиться, мужчина вновь направился к выходу. Но продавец успела схватить его за рукав куртки и позвала охрану. Однако воришка детских игрушек все же умудрился вырваться и выбежать на улицу. Там-то беглеца и задержали сотрудники службы безопасности торгового центра. Полицейским мужчина рассказал: игрушки украл для своего сына. Хотел сделать подарок. Но, как позже выяснилось, ребенка он даже ни разу не видел. Все это время отбывал наказание за различные преступления. 

Ольга Бондаренко, дознаватель отдела полиции: «Гражданин с семьей не проживал никогда. Ни материальной, никакой другой помощи семье не оказывал и не оказывает». 

Учитывая богатый криминальный опыт, отсутствие прописки и наличие непогашенной судимости, задержанного взяли под стражу. Видимо, мужчина еще нескоро увидит своего сына, которому хотел сделать подарок.


Ю. Мухометова, П. Подбородников, Прокопьевск

Тэги: