Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Прокопьевские полицейские задержали убийцу

7 Фев. 2012, 13:17
1539 просмотров

Недопонимание и алкогольное опьянение стали причиной убийства. В Прокопьевске сотрудники полиции обнаружили тело мужчины, который несколько дней считался без вести пропавшим. Последним кто видел жертву был его друг. 

С заявлением о пропаже своего сына в полицию обратилась женщина. На тот момент Александр не появлялся дома уже 4 дня. На звонки тоже не отвечал. Телефон был отключен.

Виталий Вдовин, заместитель начальника отдела полиции: «В этот же день были проведены мероприятия, в ходе проверки были выявлены контакты. Установлено, что в день исчезновения он должен был встретиться со своим сослуживцем Петуховым». 

К нему и отправились. Хозяина дома не оказалось. Однако внимание полицейских привлек след, который вел от веранды к заброшенной стайке. Все говорило о том, что мужчина волок по земле что-то тяжелое. В сарае и было обнаружено тело Александра. Задержанный рассказал, что поссорился с коллегой. Завязалась драка, в которой он и нанес Александру множественные удары. Бил, пинал. Жив ли потерпевший — проверял при помощи раскаленных углей из печи. 

Василий Карпов, старший следователь СУСК: «Труп молодого парня лежал дня 3-4. Сразу были вызваны эксперты. И началась оперативная работа». 

Полицейские быстро нашли убийцу Александра Телегузова. Сейчас он находится под стражей. Ранее он уже был судим. И теперь вновь отправится за решетку.


Ю.Мухометова, Т.Марагай, Прокопьевск

Тэги: