Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

С пенсионера сняли порчу за 170 тысяч рублей

27 Мар. 2012, 14:27
934 просмотра

Столько заплатил пенсионер из Анжеро-Судженска цыганкам за то, чтобы они вылечили ему руку. Правда, деньги отдал он не сам. В момент, когда одна из женщин занималась врачеванием, другая проникла в соседнюю комнату и достала из шкафа все сбережения мужчины. Тут же незваные гостьи покинули дом. Хозяева кинулись, а нет мобильного телефона. Проверили сбережения, их тоже не оказалось на месте. Вызвали полицейских. Через полчаса подозреваемые уже давали показания.

Потерпевший: «У меня рука сломана. Она говорит, что вылечит,  начала воду окроплять. Потом говорит: «Ваша бабушка тоже больная?. И вашу бабушку  вылечим». Пошла к ней и там ее обработала так, что ушло 150 тысяч. А когда уходили, то прихватили мобильный телефон». 

Елена Шайхутдинова, заместитель начальника следственного отдела МВД г.Анжеро-Судженск: «Поступил сигнал от пенсионеров, проживающих на одной из улиц нашего города о том, что произошла кража крупной суммы денег. Выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Установлено, что преступление совершили женщины цыганской внешности, уроженки Челябинской области».


Тэги: