Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Трафик на игорный бизнес обрубили

6 Июл. 2012, 14:17
1979 просмотров

Игорному бизнесу перекрыли безграничный трафик в Интернете. В Кемерове прошла спецоперация,  чтобы попасть в мини-казино пришлось задействовать бойцов СОБРа. В этом подпольном заведении полицейские частые гости. Они уже три раза закрывали это Интернет-кафе.

Ни кричащей вывески, ни приветливых швейцаров на входе. И сразу не догадаешься, что за этой дверью скрывается подпольное Интернет-кафе. Попасть в это заведение  даже у бойцов СОБРа сразу не получилось. Сюда допускались только свои  по звонку администратора. 

Олеся Николаенко, старший следователь следственного комитета по Кемеровской области: «Там были тройные стеклопакеты, изнутри затянутые пленкой, попасть в данное заведение не представлялось возможным. На требование полиции открыть двери не реагировали. Это совместная операция   Следственного отдела,   прокуратуры Центрального района  и главного управления МВД,  по решению суда был проведен обыск. 

Обыск в подпольном игорном клубе по адресу ул. Дзержинского, 27 проводился уже в третий раз. Организаторы азартных игр никак не могли смириться с мыслю, что этот бизнес незаконный.  

Павел Креков, и.о. начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД по Кемеровской области: «Изъято 40 единиц игрового оборудования, более 200 тысяч рублей денежный средств, посетители были допрошены»

Игроки честно признались, что играли на деньги в Интернете. Безграничный азартный трафик Следственный комитет и полицейские в очередной раз обрубили. Показания дает и хозяин заведения, за незаконное предпринимательство ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Н. Силина, С. Сардарян

Тэги: