Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Насильника-нелегала посадят на 20 лет

31 Июл. 2012, 14:38
1358 просмотров

История, которая шокировала весь город Анжеро-Суджинск и не только. Мужчина изнасиловал семилетнюю девочку. Сотрудники полиции обидчика задержали сразу по горячим следам, однако  своей вины он не признавал. Но лишь до поры до времени.

Мужчина приехал в Россию из Узбекистана нелегально, на товарном поезде. Без документов смог подпольно устроиться на работу к одному из предпринимателей в Анжеро-Судженске. Восемь месяцев был как тень. Но 24 июля его природная сущность вырвалась на свободу. Вечером он встретил семилетнюю девочку, которая жила по соседству. Насильно увел ребенка в кусты и зажал ей рост, чтобы не кричала. 

Мужчина совершил насильственные действия, бросил ребенка на траве и ушел. У девочки хватило сил дойти до дома и рассказать все отцу. С соседскими мужиками он поймал насильника, но тому удалось каким-то невероятным образом удалось вырваться и убежать. По горячим следам подозреваемого уже задержали сотрудники ППС. Четверо суток задержанный водил следствие за нос. 

Андрей Поляков, следователь-криминалист следственного комитета по Кемеровской области: «Совершал противодействие следствию, называл искаженные данные, показывая, что не владеет русским языком. В ходе допросов признался, что владеет русским языком в совершенстве, что может говорить и читать, дал признательные показания».

Девочка сейчас находится в больнице. Насильник задержан, и ему официально предъявлено обвинение. По российскому закону нелегалу из Узбекистана грозит до 20 лет лишения свободы.


Н. Силина, И. Лазарев

Тэги: