Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Прокопьевские полицейские советую следить за карманами

18 Дек. 2012, 10:22
1100 просмотров

Осторожно, в городе орудуют карманники. Сотрудники полиции из Прокопьевска бьют тревогу и призывают жителей быть внимательными. Слишком много краж стало в городе, особенно в общественном транспорте.

Светлана Захарова, потерпевшая: «Я заходила когда в дверь, она ко мне прижалась. Я ей сказала: «Аккуратнее, отойдите»! Я не обратила внимания, что она вытащила. Я зашла в трамвай, посмотрела по карманам, а телефона не было уже». 

Светлана Захарова стала очередной жертвой воровки. Правда, ей повезло. Редкий случай - сотовый телефон вернули. Раскрыть это преступление помогли очевидцы. Супруги Ольга и Евгений Романовы увидели, как цыганка вытаскивает из кармана девушки телефон. Остаться в стороне и пройти мимо они просто не смогли.

Евгений Романов: «Посмотрели в окно, и наблюдали за ее действиям. Когда я ее догнал, спросил, что ты взяла, супруга у нее из рукава розовый телефон вытащила. Завели ее в аптеку, вызвали полицейских». 

Романовы обманывают и хотят оклеветать ни в чем неповинную даму. На самом деле все было иначе. У подозреваемой своя версия произошедшего. 

Ольга Новикова, подозреваемая: «Я стояла, ждала трамвай, трамвай подъехал, я замечаю, что лежит розовый телефон на снегу, я подняла и не села в трамвай, так как я растерялась. Я, можно сказать, первый раз нахожу на улице». 

За такую «находку» теперь придется поплатиться. Причем, свободой. Женщина уже имела проблемы с законом. Сейчас ее вновь подозревают в серии краж. Ну, а полицейские настоятельно советуют горожанам быть внимательными, особенно на остановках и в общественном транспорте. Следить за сумками и карманами. В случае, если вы стали очевидцем преступления – тут же сообщить стражам порядка, как это сделали супруги Романовы. Кстати, сегодня их наградили.


Ю.Мухометова, Прокопьевск

Тэги: