Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
1 Апр. 2015, 16:25
645 просмотров

В Кемерове прошёл фестиваль современных танцевальных направлений. Праздник красоты и грации уже стал традиционным. В этом году любовь к танцам объединила около 300 человек. Наша съемочная группа побывала на шоу одарённых и очень подвижных.

Город талантов. В Кемерове прошёл фестиваль современных танцевальных направлений. Праздник красоты и грации уже стал традиционным. В этом году любовь к танцам объединила около 300 человек. Наша съемочная группа побывала на шоу одарённых и очень подвижных. И пусть получается далеко не всё. И смотрят юные танцовщицы не на зрителей, а на тренера. Здесь главное, как говориться – харизма. У малышек она точно есть. Задорные, яркие, позитивные. А это уже более опытные участницы. Фестиваль «Город талантов» объединил спортсменок разного возраста. В этом году расширилась и география: продемонстрировать своё мастерство решили кемеровчане, а также представители из Берёзовского, Анжеро – Судженска и Ленинска – Кузнецкого. 

Маргарита Бобурова, тренер, организатор фестиваля: «Для участников фестиваля – это обмен опытом, обмен идеями, общение». 

Организаторы фестиваля не стали ограничивать участников, учли все предложения. В итоге конкурсанты выступили в 11 дисциплинах: спортивный танец, фитнес-аэробика, шоу на основе бальной хореографии, чирлидинг, брейк-данс. Многие удивляли не только грацией, пластикой, но и шикарными костюмами. 

Наталья Романова, депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов: «Вообще, занятия спортом, особенно спортивными танцами, позволят не только быть пластичными, подтянутыми. Люди, занимающиеся спортом, они более стрессоустойчивые, они более организованы». 

Кстати, участникам фестиваля можно организованно собрать фотографии, видео и прислать на наш сайт Вести 42.ру. Продолжается конкурс «Спорт – это модно» Автор лучшего фото или ролика получит велосипед. Торопитесь, добавьте в свою копилку ещё одну награду.


А. Рева

Тэги: Кемерово