Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Итоги конкурса «Молодая семья-2015»

19 Май. 2015, 14:13
668 просмотров

В Прокопьевске сегодня очередные новоселья. В городе подвели итоги конкурса «Молодая семья-2015». Его уникальность в том, что молодые семьи могут бесплатно получить благоустроенное жильё. Ежегодно разыгрывается три квартиры. В этом году – две трёхкомнатные и одна двухкомнатная. Сегодня Глава Прокопьевска Валерий Гаранин вручил счастливчикам ключи и поздравил их с новосельем.

В обычной жизни конкурсанты - это горняки, строители, медики, педагоги, водители, спортсмены. Но на сцене все они становятся артистами. Пары пели, танцевали, снимали видеоролики, демонстрировали физподготовку. А ещё все вместе они отреставрировали трамвай. Способности раскрываются сверхъестественные, если на кону такой мега-приз, как бесплатная квартира. 

Иван Ларюков, участник: «Конечно, круто! Это - неземной подарок. Тем более, молодым семьям, которые ещё ничего не имеют кроме как маленьких детишек».  

Подарки за участие в конкурсе получили все семьи. А призёрам ключи от новых квартир вручил глава Прокопьевска Валерий Гаранин. Две трёхкомнатные и одна двухкомнатная квартиры. Рады и участники, и их родственники. 

Мария Салимзянова: «Ой, плакала даже, кричала, ура, ура, ура! мой внук выиграл».  

Дарья Хромова, победитель конкурса: «И мы, наконец-то, рады, что это все закончилось, и закончилось всё победой». 
 
Все три квартиры в отличном состоянии - светлые, просторные. Заехать и жить можно хоть сегодня. Квартирный вопрос решён, и счастливчики-новосёлы признались: следующей вехой станет пополнение семейства. 

Валерий Гаранин, глава Прокопьевска: «Мы каждый год вот выставляем на конкурс три благоустроенные с евроремонтом квартиры - это добрая прокопьевская традиция, и вот в этот год, когда будет областной праздник День Шахтёра, мы от этой традиции не отошли». 

 Конкурс, в котором молодые семьи сражаются за квадратные метры, проходит уже одиннадцатый год подряд. И за это время 33 семьи справили новоселье.


А. Уланова