Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

«Маленькие мисс и мистер совершенство»

2 Июн. 2015, 16:48
759 просмотров

В Ленинске-Кузнецком состоялся уникальный детский конкурс «Маленькие мисс и мистер совершенство — 2015». На сцену ДК Ярославского вышли юные таланты от семи до четырнадцати лет. Каждый ребёнок старался удивить зрителей: вокалом, танцами, стихами и даже акробатическими номерами. Организатором и главным спонсором детского шоу выступила группа компаний «Двиг», которая подготовила для детей множество подарков. Рассказывает Диана Синкина.

Еще месяц назад у этих детей были вполне обычные желания: рисовать, гулять, кататься на коньках. Сегодня они все без 5-ти минут звезды. Красиво двигаться по сцене и отвечать на вопросы жюри — все, как в настоящем мире шоу бизнеса, этому пришлось учиться специально. Не случайно конкурс талантов открыла Медиа-краса 2014. 


Ксения Кострова, организатор конкурса: «Дети получили огромный досуг за месяц:  и вокал и хореография, и актерское мастерство. И фотосессии, и участие в видеороликах, то есть за месяц получить такое количество мастер-классов ребенок не каждый может. А группа компаний «Двиг» предоставила эту возможность».


25 участников и у каждого свой талант: кто-то танцевал в стиле джаз-фанк, кто-то пел про облака, 8-летняя Милана решила удивить всех недетским песочным шоу, нарисовав весеннюю картину. После того, как распустились песочные цветы, настало время голливудских киногероев. В брек-дансе сошлись сразу 4 персонажа — капитан Америка, Бетмен, человек- паук и женщина-кошка.


Данил Баранов, супергерой: «Интересно быть супергероями. Хотелось бы жить как они». 


Однако, песня «Аллилуйя»  получила самые громкие аплодисменты от зрителей и все 10-ки от жюри.


Карина Новоселова, участница конкурса: «Я мечтаю попасть на конкурс «Голос — дети». И хочу либо пройти в финал, либо победить. Ну, а если бы все-таки я поехала и прошла, я бы пошла к Максу Фадееву».


Геннадий Коняхин, председатель совета директоров группы компаний «Двиг»: «Взять передачу «Дети — голос». Ведь туда столько много съезжается. У нас на сегодняшнем мероприятии столько собралось детей. И каждый хочет показать, на что он способен. Я думаю, будет результат. Мы же вкладываем эти деньги в детей. А дети — это наше будущее. Наша опора, которая потом будет продвигать то, что мы сейчас делаем».  


В финал вышло сразу 7 победителей. За свои таланты дети получили массу подарков от разных спонсоров. Группа компаний «Двиг» решила отметить каждого ребенка, подарив всем финалистам по планшету. Это шоу удалось. Следующий конкурс талантов организаторы обещают провести уже через год.


Д.Синкина,К.Фомин