Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
10 Авг. 2015, 16:42
271 просмотр

В Белове на одной из городских улиц появился памятник сказочному волку из советского мультика «Жил - был пес». Новая композиция сразу завоевала популярность у детей и взрослых. Многие приходят, чтобы сделать фото
с волком и потереть на счастье живот и лапу. Единственное, что отличает беловского волка от мультяшного прототипа – так это мороженное, которое он держит. Все остальное, и даже простодушный взгляд – точь-в-точь, как и в мультике.

Алиса Турлуй: «Вот интересный такой волк. Мороженное есть. Я ни в каких сказках не видела чтобы волк мороженное ел».

Наталья Конина, предприниматель: «Судя по тому как мы не первый день наблюдаем ажиотаж вокруг неё, мы поняли, что не прогадали и угодили всем горожанам. Мы сделали подарок нашему любимому городу. Так как хотим сделать его веселее, интересней и краше. В том числе это своеобразная благодарность властям города за том, что в свое время они помогли развитию нашего бизнеса».

Алексей Курносов, глава г. Белово: «Проезжая вчера если честно я видел, там стоит очередь из ребятишек и взрослых, которые хотят сфотографироваться с этой фигурой волка этого сказочного мультяшного персонажа. Я больше чем уверен, что подобная волна будет продолжаться. На следующий год не только центральная часть. А территории уже эту инициативу подхватили. Каждый хочет что-то интересное у себя в поселке установить».


Тэги: Белово