Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
17 Авг. 2015, 16:00
307 просмотров

Закончились каникулы, правда, пока только театральные. В драмтеатре открылись кассы. И хотя о начале нового творческого сезона ещё говорить рано, для своих зрителей театр уже приготовил подарки.

Возвращаться из своего творческого отпуска так креативно, ярко и торжественно для актеров Новокузнецкого драматического театра уже стало традицией. Театральный перформанс развернулся на площади перед входом в храм Талии и Мельпомены. 

Андрей Грачев, актер: «Мы не просто тихонько открыли кассу, заходите. Мы хотим привлечь внимание зрителей, объявить о том, что мы работаем, мы снова с вами. Мы хотим вас видеть в нашем зале и дарить вам улыбки».

Пока за кулисами кипит работа, зрители уже занимают очередь за билетами. В день открытия театральных касс — ажиотаж. Для новокузнечан приготовили настоящий подарок — два билета по цене одного.

Александр Рудов, житель г. Новокузнецк: «Вообще, как-то надо «окультуриваться». Такой приятный сюрприз вышел, что еще второй билет в подарок».

Бесплатные билеты, розыгрыш призов, фото на память с ведущими актерами – это только начало творческой программы Новокузнецкого драматического театра. Соскучившихся по искусству зрителей в новом сезоне ждет, как минимум шесть премьер. А уже в августе — каждую субботу и воскресенье горожан приглашают на любимые спектакли для детей и взрослых.


И. Бахтина, О. Кусакина, И. Шубников