Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Вместо пустыря – новая зона отдыха

20 Авг. 2015, 15:50
326 просмотров

В Осинниках торжественно открыли сразу три сквера. К оформлению парка подошли с особой фантазией. Площадка юрского периода познакомит с динозаврами. В «Школьной сказке» можно поиграть в прятки, поиграть в лабиринте, а мостики и беседки для молодоженов создадут атмосферу романтики и дадут начало новым традициям. В благоустройстве участвовали всем миром, присоединились и местные предприниматели.


Игорь Романов,глава г. Осинники: «У нас уже есть несколько зон — это музей трудовой славы, музей боевой славы, уголок для ветеранов и еще зона отдыха для детей. Мы приняли решение, чтобы продолжить благоустройство нашего городского парка города Осинники. Молодая пара, заключив брачный союз, может заверить в любви и верности у Петра и Февронии, потом проехать в городской парк, где они могут установить замок счастья и преданности семейной жизни, далее сфотографироваться на фоне наших композиций». 

Даниил Пастухов, житель г. Осинники: «Я сюда буду приходить с друзьями, родителей приведу. Площадка действительно хорошо сделана».

Петр Куруч, депутат совета народных депутатов Кемеровской области: «Я думаю, что это вместе с вами у нас не последний объект. Мы будем двигаться дальше».

Елена Пахомова, заместитель губернатора: «Хочу, чтобы город Осинники продолжал развиваться, создавались новые зоны отдыха, открывались новые предприятия, чтобы людям было, где работать, где отдыхать в этом замечательном городе».