Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Премьера года в кемеровском цирке

21 Сен. 2015, 19:12
430 просмотров

Легендарное шоу Гии Эрадзе «Баронеты», завоевавшее множество высших наград международных фестивалей, собрало полный зал зрителей. На первом в Кузбассе представлении этого грандиозного проекта побывала и наша съёмочная группа.

С первых минут представления загадочный и фантастический мир шоу «Баронеты» во всей красе. Сложнейшие декорации и яркие костюмы создают иллюзию невесомости, непревзойдённая дрессура – ощущение, что животных можно научить всему – медведей танцевать, верблюдов выстраивать причудливые геометрические фигуры, пантер взмывать под купол цирка. А от мастерства гимнастов и акробатов замирает сердце, кажется, человеческим возможностям просто нет пределов.

Александр Евдокимов, зритель: «Шоу просто великолепное, красочное, красивое, зрелищное, прямо в восторге».

Вика Секерина, зрительница: «Очень понравилось, всё было очень смешно, очень интересно, бывали такие моменты, что прямо дух захватывало».

«Баронеты» – самое крупное цирковое шоу по составу животных. Кульминация программы - уникальный аттракцион со смешанной группой хищников. Впервые на одном манеже тигры, чёрные пантеры и леопарды. И в одной клетке вместе с ними только двое – известные по всему миру Андрей и Наталья Широкаловы. В финале весь зрительный зал стоя награждает артистов бурными аплодисментами. И это редкость. «Баронеты» - шоу, которое нужно увидеть своими глазами.

Андрей Широкалов, дрессировщик, арт-директор циркового шоу «Баронеты»: «Конечно, волнуемся: понравимся – не понравимся, покорим – не покорим. Но именно кемеровская публика уже наша. Дорогие жители города Кемерово, программа «Баронеты» будет радовать вас с 19 сентября по 18 октября каждую субботу и воскресенье в 12 и в 4 часа. Приходите, мы вас ждём».


А.Данилов, К.Полюцкий