Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
22 Окт. 2015, 13:59
754 просмотра

Яркий образ и прелестные формы. В Междуреченске состоялся конкурс, который так и назвали «Мисс пышка». На сцену вышли девушки, чьи параметры далеко не 90-60-90. Но это ни сколько не мешает им быть обаятельными. И лишние килограммы им только на пользу, в этом убедились мои коллеги.

Мысль о том, что пора ломать стереотипы о женской красоте, появилась в Междуреченске в 2012 м. В первом конкурс «Мисс пышка» участвовало 13 дам, в 2015 на сцену вышло 8 обаятельных и привлекательных. Прежде чем получить корону - пришлось преодолеть четыре этапа. Визитка, где организаторы предложили представить ту или иную страну в национальном костюме. Вокальный конкурс. И здесь, главное даже не голос - артистизм. Конечно, дефиле в вечерних платьях, а также интересных костюмах. Пышки предстали в образе хитрой лисы, скромной красной шапочки, учительницы. Не обошлось без коварной горничной и медсестры. Были и опасные женщины - рокерша, боец. В составе жюри – исключительно представители сильной половине человечества. 

Елизавета Атаманова, участница конкурса «Пышки-шоу 2015»: «120 кг чистой, неземной красоты, любви, обворожительности, обаяния. Мы идём на этот конкурс, чтобы показать себя, преодолеть себя. Доказать, что полная женщина – это не приговор, а наоборот повышение».

Как показывает практика, красота все чаще отходит от стандартов и участницы конкурса в очередной раз это доказали. Пышкой 2015 года стала Татьяна Иванова.

Татьяна Иванова, победительница конкурса «Пышки-шоу 2015»: «Девочки все достойные, вообще все молодцы. Третье шоу – это супершоу».


А.Рева, Е.Кремез, А. Костырев