Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Новокузнецкая драма готова удивлять

28 Дек. 2015, 19:50
379 просмотров

Новокузнецкий драматический театр приготовил насыщенную рождественскую программу. Зрителям не дадут скучать с первых чисел января. Начнется неделя ярких юмористических постановок. А в канун праздника артисты приглашают горожан на новогодний вечер.

Удивлять – такая наша работа, говорят артисты новокузнецкого театра, и вновь балуют зрителей искрометными идеями. На этот раз в канун Нового года, 29января театр решил подарить сказку не только детям, но и взрослым и пригласил всех на новогодний вечер. Программа не обойдется без сюрпризов, чудес и превращений.

Марина Евса, директор Новокузнецкого драматического театра: «Мы покажем не только полюбившийся спектакль «Звездный час, или одолжите тенора», но и приготовили праздничную программу. Наших взрослых театралов ожидает дед Мороз со Снегурочкой, фотографирование, танцевальная программа, живая музыка, небольшой праздничный фуршет. Поэтому я всех приглашаю чтобы получить такой заряд эмоций, энергии перед самым Новым годом».

Да и в рождественские каникулы артисты не отпустят публику. Со второго января в новокузнецком театре стартует неделя комедий. Откроет ее премьера сезона спектакль по пьесе Островского «Лес».

Игорь Омельченко, артист Новокузнецкого драматического театра: «У нас проходят сказки, интермедии для детей. В фойе – елки, подарки, дед Мороз. И каждый вечер еще и спектакли, комедии, чтобы и взрослым, и детям праздник был. Театр – это такое место, куда надо ходить семьями. Днем сходить с ребенком, вечером - взрослым, и проводить время».

Каждый январский вечер на сцене – премьеры сезона и уже давно полюбившиеся спектакли. А сразу после каникул в театре «Маяковский будет зажигать звезды». Город ждет уникальный проект, театральная лаборатория, где родятся новые интересные постановки. Такое яркое начало года задаст настрой на весь творческий сезон, который обещает быть особенно насыщенным.


Ю.Макулова, И.Шубников