Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В Кемеровском цирке - премьера

28 Янв. 2016, 16:04
375 просмотров

Впервые  в  Кемеровском  цирке  30  января  -  премьера  фантастического  «Шоу  воды,  огня  и  света».  Это  совместный  проект  Росгосцирка  и  «Московского  цирка  Никулина  на  Цветном  бульваре»  под  руководством  заслуженного  артиста  России,  иллюзиониста  в  третьем  поколении  Анатолия  Сокола.  

Потрясающий по красоте, необыкновенный по роскоши декораций, пленяющий магической силой музыкального оформления, этот проект по рейтингу Росцирка признан лучшим Шоу Года. 40 тонн новейшего технологического оборудования, потрясающий занавес, сшитый на Мосфильме, уникальный манеж с запасом воды для 25-метрового фонтана. А в программе - молодые талантливые артисты.

Юрий Филатов, клоун–дрессировщик: «На данный момент это одни из лучших артистов цирка на Цветном бульваре и Росгосцирка. Представлены все жанры, которые возможны. Мы привозим большой иллюзионный аттракцион с хорошими, масштабными трюками. Чтобы человек пришёл любой, посмотрел на красоту, на действо, насколько это гармонично».

И, конечно же, в проекте участвует множество животных. Нильские крокодилы, питоны, обезьяны, дикобразы, вьетнамские карликовые кабанчики, ослик, который, несмотря на юный возраст, имеет собственную карету. Попугаи - акробаты Ара и Какаду, кстати, они пытаются не только говорить, но и лаять.
Малыши до пяти лет смогут увидеть шоу бесплатно. Но этот цирковой проект рассчитан не только на детей. Он понравится абсолютно всем ценителям настоящего искусства.


Ольга Кусакина, Сергей Сардарян