Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Три стихии в Кемеровском цирке

3 Фев. 2016, 12:56
300 просмотров

Большая премьера, которая вызвала восторг у кузбасской публики, состоялась в кемеровском цирке. Заслуженный артист России Анатолий Сокол решил порадовать зрителей уникальным шоу, в котором гармонично сочетаются огонь, вода и воздух. Это совместный проект Росгосцирка и легендарного «Московского цирка Никулина на Цветном бульваре».

О том, что это будет настоящее шоу, стало ясно с первых секунд. Полтонны роскошного бархата, словно по волшебству взлетает под купол цирка. Занавес открывает созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира. Это молодые звёзды, успевшие покорить публику Парижа, Монте-Карло, Израиля. Далеко не каждая программа может похвастаться такой солидной труппой. Увидеть ещё одного артиста, который так свободно обращается со шляпами не возможно, жанр забытый. В гараже молодой артист случайно нашёл старый реквизит, по шесть часов ежедневных занятий и вот он звезда и любимец публики Анар Джабраилов.

Анар Джабраилов, жонглёр: « Мне на самом деле повезло, мне очень нравится работать со шляпами. Нет предела совершенству, даже сейчас тем более в моём жанре можно кидать бесконечное количество, пробовать, бросать».

Парящие под куполом гимнасты, жонглёры, эффектное лазерное шоу и театральная постановка, цирк может быть другим. Экзотические животные и три весёлых толстяка вызывают улыбку у детей и взрослых, причём в цирке ждут даже с самых маленьких ценителей циркового искусства, детям до пяти лет билет бесплатный.

Клоун: «Мы копим энергию, эмоции, потому что не хочется их попросту расплёскивать за кулисами, и выходишь сюда всё что есть, выдаёшь, в общем. Каждая премьера, когда полный зал людей, когда люди позитивно реагируют на всё происходящее, конечно, нам приятно».

Над программой заслуженный артист России Анатолий Сокол работал 5 лет, ему воедино удалось совместить огонь воду и воздух, да так что оторвать взгляд от необычных номеров просто не возможно. Это как раз тот редкий случай, когда нашумевшее шоу, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


А. Свиридов, П. Чернюгов

Тэги: