Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
2 Мар. 2016, 18:46
394 просмотра

Последняя возможность увидеть в Кемерово нашумевшее шоу заслуженного артиста России Анатолия Сокола. Артисты легендарного цирка Никулина на Цветном Бульваре завершают гастроли, в кемеровском цирке они дадут последние два представления, билетов остаётся всё меньше. Об уникальной программе, в которой воедино удалось соединить огонь, воду и свет - Андрей Свиридов.

Игра света и тени. В золотом составе восходящие звёзды, обладатели международных наград и премий. Её номер это синтез искусств. Одновременно жонглировать и парить в воздухе на высоте Любовь Карсанова училась два года. В итоге получился роскошный номер императрицы золотого цирка.

Любовь Карсанова, жонглёр: «В цирке нельзя просто так работать, это дело души, наверное, сердца, наверное. Действительно потому что зрителя обмануть нельзя понимаете, если оно идёт отсюда энергия, идёт тепло любовь к своему дело то и зритель чувствует, ему нравиться и уходит довольными».

Яркие краски современных световых технологий, загадки истинной магии, показ феноменальных способностей экзотических животных и слияние стихий - воды, огня и воздуха, рождаемые из самого сердца манежа! Шоу, которое артисты готовили пять лет, вызвало восторг у зрителей и зависть у тех, кто ещё не сходил в цирк, осталось всего два представления. Малыши до пяти лет смогут увидеть шоу бесплатно. Три толстяка совладали с животными, причём как с домашними, так и с хищниками. В программе вьетнамские кабанчики, мулы, макаки, нильские крокодилы, попугаи и питоны.

 «Дорогие зрители, осталось только два представления, приходите к нам в цирк, такого вы ещё не видели, пока».


А. Свиридов, П. Чернюгов

Тэги: