Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
1 Июн. 2016, 19:26
289 просмотров

Сегодня в Кемеровском районе прошел фестиваль «Жар-птица», в котором принимали участие детские и юношеские творческие коллективы - победители  различных конкурсов. Кроме того, в парк спорта и отдыха поселка Металлплощадка пригласили учащихся начальной школы, закончивших год на отлично. Им вручили благодарственные письма районной администрации и рассказали о летнем отдыхе. В районе уже готовы все пришкольные лагеря, где более двух тысяч ребят будут заниматься не только спортом, но и творчеством.  

Валерия Быкова, победительница вокального конкурса: «Петь - это само по себе сложная профессия. Но мне показалась она для меня. Я с детства мечтала петь и пою уже год. Мечта осуществилась? – Да».

Марина Коляденко, заместитель главы Кемеровского района: «Учитывая опыт прошлых лет, в этом году очень большое внимание уделяем туристическому направлению. Мы вновь открываем наши палаточные лагеря, а так же многодневные походы в которых будут участвовать дети. Причем внимание традиционно уделяем тем детям, которые находятся в особой группе риска. Мы считаем очень важным, чтобы их досуг был контролируемым. Количество палаточных лагерей у нас возрастает на 200%».


Тэги: фестиваль